Der Kaapi ist ein sortenreiner, 100%-Robusta Kaffee. Er kann pur, oder zum Mischen von eigenen Robusta/Arabica Kaffees verwendet werden.
100% Robusta? Wirklich? Ja! Denn unser Kaapi ist eine Besonderheit - nur selten benutzt man Kaffee, der ausschließlich aus Robustabohnen besteht. Diese gewaschene Indische Spezialität aus dem Chickmagalur District in Karnataka schmeckt sehr würzig, leicht nussig und hat sehr wenig Säure. Pur als Espresso überrascht der Kaapi mit einer tollen Crema und einem kräftig-würzigem Nachgeschmack. Vermischt man ihn mit einem Arabica-Kaffee (zum Beispiel Lucia oder Cerrado), kann man nach Belieben den klassischen Robustageschmack hervorheben und seine ganz eigene "Italienische Mischung" kreieren.
Geeignet für
Vollautomat
Siebträger
Pressfilter / Filtermaschine
Espresso
Cappuccino / Latte Macchiato
Kaffee
Zusammensetzung
Arabica:
0 %
Robusta:
100 %
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein...